Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Печенье с апельсином и грецким орехоммука пшеничная - 125 гсода - 1/4 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки масло сливочное или маргарин - 125 г сахар - 250 г яйцо крупное - 1 шт. цедра апельсиновая - 1 ст. ложка овсяные хлопья - 200 г шоколад горький измельченный - 250 г орехи грецкие крупно измельченные - 125 г Помидоры по-провансальски (2)помидоры - 8 шт.хлеб белый черствый - 6 ломтиков чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 4 ст. ложки зелень пряная (тимьян, базилик, шалфей, душица, кервель) перец черный молотый соль Запеканка тыквенная с сыромтыква - 1 кгсыр тертый - 100 г морковь - 250 г семена подсолнечника обжаренные - 100 г сливки - 200 г лук-порей - 500 г лук репчатый - 2 головки яйцо - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок чеснок - 1 зубчик масло растительное - 3 ст. ложки перец черный и имбирь молотые соль зелень укропа или петрушки Баклажаны с сыром и помидорамибаклажаны - 4 шт.помидоры - 350 г сыр - 250 г масло растительное - 2 ст. ложки розмарин - 1/2 пучка зелени перец черный молотый, соль Рагу из кабачков и баклажановкабачки и баклажаны - по 200 гпомидоры - 200-250 г морковь - 150-200 г перец сладкий - 130 г фасоль стручковая - 100 г горошек зеленый - 100 г лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика лавровый лист - 1 шт. сахар соль корица гвоздика зелень петрушки Перец, тушенный с фасольюперец сладкий красный - 3 шт.фасоль стручковая - 300 г яйцо вареное - 4 шт. помидоры - 300 г лук репчатый - 1 головка вино красное - 150 г маслины без косточек - 50 г чеснок - 3 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки чабер садовый рубленый - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль Сациви из грибовгрибы свежие - 1 кгорехи грецкие рубленые - 100 г лук репчатый - 1 головка кинза , зелень укропа, сельдерея - 100 г гранат - 50 г зерен чеснок - 5 зубчиков перец жгучий красный - 1 маленький стручок уксус 3%-й - 1 ч. ложка соль Рис пестрыйрис - 125 готвар овощной - 750 г кукуруза - 150 г цуккини небольшой - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец сладкий красный - 1 стручок сыр тертый - 4 ст. ложки душица - 4 веточки базилик - 3-4 веточки масло кунжутное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль морская зелень петрушки - 1 пучок Гречневая каша с грибами и лукомкрупа гречневая (ядрица) - 2 стаканагрибы - 400 г вода - 2 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2-3 ст. ложки соль - 1 ч. ложка Биточки из пшена и рисапшено - 200 грис - 200 г вода для каши - 2 л морковь - 2 шт. яйцо - 3 шт. масло топленое или растительное - 120 г сухари панировочные пшеничные - 1/2 стакана соль соус молочный (Посмотрите рецепт - соус молочный) или сметанный (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 г или сметана - 1/2 стакана Чечевица по-эльзасскичечевица - 250 гкартофель - 250 г корейка нежирная - 100 г бульон мясной или костный - 750 г вино красное - 750 г лук репчатый крупный - 2 головки морковь - 1-2 шт. сливки - 1/2 стакана лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 2 шт. сахар перец черный молотый соль Плов с нутомрис - 800 ггорох сушеный нут - 200 г баранина - 350 г мякоти жир бараний - 300 г морковь - 400 г лук репчатый - 3-4 головки лавровый лист перец черный горошком соль Бутерброды с куриным филехлеб - 4 ломтикакурица отварная - 200 г филе масло сливочное - 60 г майонез - 4 ч. ложки соль Фасоль с орехами по-абхазскифасоль - 200 горехи грецкие рубленные - 1/2 стакана лук репчатый - 1-2 головки чеснок - 5-6 зубчиков смесь пряностей - 1 ч. ложка сок гранатовый - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль Канапе «Люсиль»цыпленок - 120 гязык вареный - 25 г хлеб белый - 70 г масло сливочное - 30 г горчица - 5 г майонез - 50 г соль , листья салата Канапе с пюре цыпленкаязык вареный - 25 гхлеб белый - 70 г масло сливочное для гренок - 15 г; для пюре - 6 г горчица - 5 г цыпленок - 100 г филе сыр - 6 г мадера - 6 г соль , мускатный орех, листья салата Макароны по-цыганскимакаронные изделия ("перья") - 400 гпомидоры - 6 шт. маслины без косточек - 6 шт. перец острый красный свежий - 1 шт. сыр тертый - 40 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 3 ст. ложки душица или майоран молотые - 1 щепотка соль Суфле из домашней птицыкурица - 100 гмолоко - 50 г масло сливочное - 40 г мука пшеничная - 20 г яйцо - 1 шт. сыр - 10 г перец , соль, зелень Крокеты из макарон с грибамирожки - 400 ггрибы белые или шампиньоны - 300 г сыр тертый - 200 г сливки густые - 75 г бульон - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. сухари молотые - 2 ст. ложки масло растительное для фритюра зелень петрушки Закуска из фаршированной курицыкурица - 1 шт.баранина - 200 г рис - 100 г яйцо - 1 шт. изюм - 20 г лук репчатый - 1 головка молоко - 100 г масло сливочное - 40 г соль , перец и корица молотые Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |